枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

孙欣亮到山亭走访帮扶贫困户

来源:枣庄政协阅读:7次时间:2020-01-17

 

1月14日下午,市政协主席孙欣亮冒着严寒来到市政协帮扶联系点山亭区西集镇常山村调研走访并召开座谈会。市政协副主席艾百灵,市政协党组成员、秘书长曹士清参加活动。

孙欣亮一行实地查看了常山村新时代文明实践站。座谈会上,分别听取了山亭区、西集镇关于开展镇域环境整治和扶贫帮包工作情况的汇报。常山村委负责人介绍了本村的扶贫工作。孙欣亮说,两年时间,常山村由过去的的经济薄弱村一跃成为市级美丽乡村,常山村的蜕变可以复制,希望山亭区总结经验,巩固成果,完善精准扶贫长效机制,打好脱贫攻坚收官战。

 随后,孙欣亮现场视察了明德广场、产业扶贫基地(葡萄园)、常山村党建街和绿道驿站。其间,他带着慰问金和米、面、油等慰问品,走访了张建政、马士广、杨运好三家贫困户,向他们送上新春的祝福。每到一户,孙欣亮都嘘寒问暖,同贫困户聊家常,详细了解贫困户的生产生活情况,祝愿他们的生活一年更比一年好。


DSC_1374.JPG


DSC_1411.JPG


DSC_1242.JPG


DSC_1261.JPG

 

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号