枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市委副书记、市长石爱作参加政协委员分组讨论

来源:枣庄政协阅读:7次时间:2020-01-08

 

1月8号上午,市委副书记,市长石爱作到市政协十届四次会议经济组,与政协委员共同讨论《政府工作报告》。市政协副主席黄涛,艾百灵,市政府党组成员李红民,市政府党组成员,秘书长远义彬参加讨论。

在听取了孙彦杰、陈凡伟、高肇林、颜士佩等委员的发言后,石爱作说,几位政协委员结合各自工作实际,提出了很好的意见建议,客观中肯,很有见地,饱含着对枣庄发展的期待,我们将认真研究落实。

石爱作指出,今年市委、市政府将出台支持制造业高质量发展的一系列政策,设立产业扶持发展专项资金,推动传统产业智能化改造升级,着力培植一批特色优势产业和骨干龙头企业。广大企业要以此为契机,积极对接市里的政策,抓住机遇、积极作为,加大科技研发投入,打造具有市场竞争力的拳头产品,推动企业提质增效、高质量发展。各级各部门要在抓好“双招双引”的同时,大张旗鼓支持本地企业新上项目、上好项目,并在用地、融资、人才等方面予以扶持,为企业做大做强营造良好环境。诚挚希望各位政协委员围绕中心、服务大局,发挥好“智囊团”、“助推器”作用,为推动新旧动能转换、加快枣庄高质量发展作出新的更大贡献。


微信图片_20200108153955.jpg


微信图片_20200108153951.jpg


微信图片_20200108153959.jpg

 

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号