枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协机关举行“我和我的祖国”演讲比赛

来源:阅读:时间:2019-08-20

8月19日,市政协机关举行“我和我的祖国”演讲比赛,市政协党组成员、秘书长曹士清出席活动。

为庆祝新中国和人民政协成立70周年,进一步激发全体政协人不忘初心、牢记使命、奋发有为的担当精神和实干风貌,市政协机关举行“我和我的祖国”主题演讲比赛。比赛中,来自市政协机关和民主党派市委机关的15名选手结合岗位工作、成长经历和身边故事等,紧扣“我和我的祖国”主题,分享工作感悟,诉说家乡变化,描述社会变迁,鲜活展示了热爱祖国母亲的心路历程,充分讴歌了在党的领导下国家取得的辉煌成就,热切表达了作为中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的历史责任,抒发了全体政协人的坚定理想信念,对党和国家的拳拳之爱,对政协事业的浓浓之情

本次演讲比赛,也是市政协“机关建设年暨对标徐州履职提升年”活动的重要一环,旨在切实让机关中青年干部动笔动脑动嘴,锻炼展示提高。选手们用鲜活的事例、生动的语言、饱满的精神和真实的情感,深深吸引和感染了在场的每一位观众。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号