枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协收看全国政协重大专项工作委员宣讲团山东宣讲报告会

来源:阅读:时间:2019-07-16

7月15日,全国政协重大专项工作委员宣讲团山东宣讲报告会在济南举行。市委常委、统战部部长张兵,市政协副主席付廷安、杨家国、张德琦,市政协秘书长曹士清及180余名市政协委员在我市分会场收听收看会议实况。

报告会由省政协主席付志方主持,邀请张连起以《推进减税降费 应对严峻挑战》为题,深入宣传解读习近平总书记关于减税降费工作的重要论述,并结合自身履职实践,从中国经济形势分析、2019年减税降费成效及新特点、应对中美经贸摩擦等方面,阐述了党和政府重要部署对有效减轻企业负担、激发市场活力、促进经济平稳增长的重要意义。

会议强调,全省各级政协组织要以此为契机,加大对党和国家重大方针政策、重大专项工作的学习研究宣传力度,充分发挥思想政治引领作用,广泛凝聚共识,做到双向发力,围绕重大专项工作积极履职建言,提出破解工作难题、推动工作落实的好建议,以高质量履职推动高质量发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号