枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协机关赴徐州市开展对标学习活动

来源:阅读:时间:2019-06-14

6月13日,市政协党组副书记、副主席黄涛率全体机关干部,到徐州市开展对标学习活动。市政府党组成员李红民,市政协党组成员、秘书长曹士清参加活动。徐州市政协副主席周宝纯陪同考察。

本次对标学习活动,是市政协“机关建设年”暨“对标徐州履职提升年”活动的重要内容。通过学习考察徐州市政协机关建设、委员服务管理等方面的经验做法以及徐州市生态转型、产业转型、城市转型方面的实践成果,组织机关人员进行红色文化教育,进一步对标徐州,明确标杆,提振信心,为画好共谋发展的“同心圆”,汇聚“先把经济搞上去”的智慧力量,更好地融入大局服务大局提供坚实保障。

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号