枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

省政协调研组来我市调研

来源:阅读:时间:2019-06-04

6月3日至4日,省政协常委、委员活动工作室主任王修歧带领省政协调研组一行来到我市,就“应对农村人口老龄化趋势”工作情况进行专题调研,市政协副主席黄涛主持座谈会并陪同调研。

调研组深入到滕州市部分乡镇、村居,通过问卷调查、实地查看、交流座谈等方式,详细了解我市农村养老现状及服务体系建设情况。座谈会上,王修歧充分肯定了我市在应对农村人口老龄化趋势方面所做的工作,并就存在的薄弱环节和问题提出了指导性的意见和建议。

黄涛指出,满足数量庞大的老年群众需求、妥善解决人口老龄化带来的社会问题,事关国家发展全局和百姓福祉。要紧密结合我市工作实际,进一步强化大局意识、责任意识、问题意识,自觉把政协优势更大地体现到围绕中心、服务大局上来,体现到研究新情况、解决新问题上来,以实际行动为加快我市乡村振兴步伐、推进农村老龄事业发展作出应有贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号