枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协召开对外开放专题协商会议

来源:阅读:时间:2019-06-01

5月31日,市政协对外开放专题协商会议召开。市政协副主席艾百灵出席会议并讲话。会上,市发改委、市财政局、市科技局、市农业农村局、市国资委等相关部门负责人分别就我市的对外开放情况发言并进行座谈交流。

艾百灵在讲话中要求,全力加快对外开放步伐,要在开放理念上实现与时俱进;要在开放政策上实现与时俱进,要在开放举措上实现与时俱进;要加快枣庄综合保税区申设,要深化园区体制机制改革,要科学推进“双招双引”。在开放环境上要建立更加灵活的机制,要提供更加优质的服务,要实行更加合理的执法,要形成更加和谐的氛围。勇于担当,奋力作为,凝聚起枣庄人新时代干事创业的蓬勃力量,为建设宜居宜业新枣庄作出新的更大贡献。

 

 

 

 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号