枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

全市政协秘书长、办公室主任会议 暨社情民意信息工作座谈会召开

来源:阅读:时间:2019-05-31

5月30日,全市政协秘书长、办公室主任会议暨社情民意信息工作座谈会在市政协机关召开,市政协副主席黄涛出席并讲话,市政协秘书长曹士清主持会议。

会议传达了全省17市政协秘书长工作座谈会、全省政协办公厅(室)主任学习培训会和全市党委办公室主任会议精神,通报了2018年度全市政协社情民意信息工作情况和《市政协反映社情民意信息工作考评办法》修订情况。

黄涛在讲话中指出,要进一步提高全市政协机关办文办事水平,坚持政治引领,永葆绝对忠诚的政治品格;坚持聚焦大局善作为,发挥参谋助手作用;坚持提质增效促落实,提升服务保障水平;坚持担当作为树形象,打造一流干部队伍。要进一步做好全市政协反映社情民意信息工作,总结经验,找准差距,正确面对我市政协反映社情民意信息工作形势。要突出重点,明确目标,自觉以“先把经济搞上去”这一头等大事为主题,为党政领导科学民主决策提供有价值的参考依据

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号