枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协视察水利工程重点项目

来源:阅读:时间:2018-10-29

    

    1026日,市政协人口资源环境委员会组织部分政协常委、委员对我市水利工程重点项目建设情况进行视察。市政协副主席艾百灵参加。

    艾百灵一行实地察看了庄里水库工程建设现场,听取了市水利局负责同志关于我市水利工程重点项目建设情况汇报,进行了座谈讨论。

    艾百灵强调,庄里水库工程是国家重点水利工程,更是我省、我市加快新旧动能转换的重点项目,事关我市新旧动能转换进程,目前已进入主体工程即将竣工的攻坚阶段,时间紧、任务重,大家一定要进一步提高政治站位,切实增强工程建设的紧迫感和责任感,加快工程建设进度,抓实工程质量管控,抓好工程安全生产,齐心协力,按照时间节点完成建设任务,确保按时竣工投用。政协委员要充分发挥政协自身优势,围绕重点项目建设工作,采取多种形式,为重点项目建设献计出力,推动庄里水库建设不断取得新成效。

 

DSC_6667

DSC_6678

DSC_6681

 

DSC_6687

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号