枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

住枣省政协委员视察中央环保督察反馈意见整改情况

来源:阅读:时间:2018-10-24

10月24日,住枣省政协委员对中央环保督察反馈意见整改情况开展视察。市政协主席孙欣亮,市委常委、统战部部长张兵,市政协副主席付廷安、张德琦,秘书长曹士清参加,副市长霍媛媛陪同视察。

孙欣亮一行先后到巨山花苑建筑工地、薛城污水处理厂扩建工程、薛城大沙河断面水质现场、建阳电厂等地,实地察看了整改情况,听取了相关工作汇报。在随后召开的座谈会上,孙欣亮指出,中央环保督察是对我市生态文明建设和环境保护工作的全面体检,有力推动了我市新旧动能转换和经济转型升级。完成好中央环保督察反馈意见整改落实工作,既是一项重大政治任务,也是满足人民日益增长的优美生态环境需要的具体举措。

      孙欣亮要求,各级各部门要提高政治站位,树立红线意识,切实增强抓好环保工作的责任感紧迫感。要肯定成绩,总结经验,坚定打赢污染防治攻坚战的必胜信心要以环保督察为锲机,全面审视我市环境保护工作的弱项、短板,切实解决大气、水、土壤等突出问题巩固整改成果,坚持问题导向,构建环保长效工作机制要充分发挥政协位置超脱的优势,组织委员深入基层,深入群众,围绕污染防治反映民意、寻计问策、建言献策,积极为党委政府提供高质量的意见建议为建设自然生态宜居宜业新枣庄作出更大贡献。

 

DSC_6620

DSC_6623

DSC_6635

DSC_6639

 

DSC_6660

 

DSC_6657

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号