枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协开展重点提案督办活动

来源:阅读:时间:2018-10-24

 

孙欣亮出席并讲话

1019日,市政协就大力发展休闲旅游农业的重点提案开展督办活动。市政协主席孙欣亮,市政协秘书长曹士清出席活动;市人大常委会副主任、市中区委书记宋淑启陪同在市中区的活动。

督办组先后深入薛城区龙润农业生态园和市中区九顶莲花山农业产业园进行现场察看。

     座谈会上,孙欣亮指出,在各承办部门的共同努力下,重点提案办理工作取得了明显成效。下一步要继续做好提案建议的落实工作。要高度重视提案办理工作,深刻认识提案工作在履行政协职能、促进科学决策、服务经济社会发展中的重要作用。各承办单位要以负责的精神和实事求是的态度,认真对待政协提案,主动加强与提案者的沟通联系,听取他们对办理工作的意见,积极采纳委员合理化建议,推动工作落实。市政协提案委要会同市政府督查室切实履行好督办职能,充分发挥纽带和桥梁作用,加强提办双方工作沟通协调,创新提案办理方式,提高办理质量,确保办理工作取得实实在在的成效。孙欣亮强调,广大政协委员要以提高提案质量为中心,加强学习,深入基层,掌握政策,摸清实情,努力把意见建议提对、提准、提实,以实际行动打造政协履职精品。要加强对跨年度落实的提案的跟踪,适时组织“回头看”,确保提案落实到位。

 

DSC_6547

DSC_6558

 

DSC_6579

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号