枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协十届十次主席会议召开

来源:阅读:时间:2018-09-27

 

孙欣亮主持并讲话

   9月26日,市政协十届十次主席会议在市政协机关召开。市政协主席孙欣亮主持并讲话,市政协副主席付廷安、黄涛、艾百灵、张永刚、张德琦,市政协秘书长曹士清出席。

   会议审议了《关于促进我市大数据产业发展的建议案》(讨论稿);审议通过了市政协十届八次常委会议议程、日程。

   孙欣亮在讲话中指出,市政协调研组围绕促进大数据产业发展这项重点课题进行了调研,形成了《关于促进我市大数据产业发展的建议案》(讨论稿),《建议案》(讨论稿)内容全面、思路清晰、分析透彻。调研组要认真吸纳会上就建议案提出的修改意见,立足枣庄实际,增强建议的针对性,使之真正具有可操作性。要抓紧时间对建议案作进一步修改,提交十届八次常委会议审议通过。

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号