枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协党组(扩大)会议召开

来源:阅读:时间:2018-09-27

 

孙欣亮主持会议并讲话

9月26日,市政协党组(扩大)会议召开。 市政协党组书记、主席孙欣亮主持会议并讲话,市政协党组副书记、副主席黄涛,市政协党组成员、副主席张永刚,市政协党组成员、秘书长曹士清出席会议。市政协副主席付廷安、艾百灵、张德琦列席会议。

会上,传达学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和全国宣传思想工作会议精神,听取了关于市政协意识形态工作情况的汇报,审议通过了《中共枣庄市政协党组“三联双带”党建工作制度》《中共枣庄市政协党组关于开展“一个党员一面旗、党员当先锋”活动实施方案》。

孙欣亮强调,要自觉提高政治站位,切实增强加强和改进政协党的建设的紧迫感和责任感,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入贯彻《若干意见》,扎实推进政协党的建设,坚持不懈推进政协党的组织和党的工作有效覆盖,锲而不舍抓作风改作风,着力加强政协委员和干部队伍建设,更大力度推进党的纪律建设,营造风清气正的政治生态。

孙欣亮要求,要紧密结合实际,推动政协党建和政协履职双提升,突出党组织的引领作用,充分发挥党员委员先锋模范作用,认真落实“三联双带”制度,扎实开展“一个党员一面旗、党员当先锋”活动,推动党建带履职、党建强履职,努力实现党建和履职质量大提升。要发挥政协优势,坚持党对意识形态工作的领导,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,确保政协事业始终沿着正确方向前

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号