枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协党组召开巡视反馈意见整改落实专题民主生活会

来源:阅读:时间:2018-09-27

孙欣亮主持并讲话

   9月26日,市政协党组召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。市政协党组书记、主席孙欣亮主持会议并代表市政协党组作对照检查,市政协党组副书记、副主席黄涛,市政协党组成员、副主席张永刚,市政协党组成员、秘书长曹士清出席会议。

    为开好这次会议,市政协党组做了充分准备。会前制定了民主生活会方案,专门进行了学习,深入学习领会中央和省市委有关会议和文件精神,开展了谈心谈话、征求意见,找准了问题症结,明确了整改方向。党组班子成员紧紧围绕民主生活会主题,根据征求意见和整改落实情况,深入查摆剖析,撰写了发言提纲。

     孙欣亮代表市政协党组作对照检查,党组成员逐一作对照检查,结合个人思想、工作、生活和作风实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查找问题具体,意见建议实在,整改措施明确,达到了统一思想认识、聚焦问题整改、凝聚工作合力的目的。

     孙欣亮强调,要以此次专题民主生活会为契机,进一步强化担当、主动作为,以严的标准、实的举措推动整改落实工作见底见效。要坚定理想信念,提高政治站位,把对党忠诚当做第一要求,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”,全面贯彻好中央、省委、市委的各项决策部署,确保政协工作始终在党的坚强领导下开展。要坚持正确导向,狠抓整改落实,坚决抓好省委巡视反馈问题的整改,对于民主生活会查摆的问题,进一步细化措施,不折不扣地抓好巡视整改后半篇文章。要围绕全市大局,认真履行政协职能,积极助力市委、市政府科学决策、精准施策,为加快枣庄创新转型跨越发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号