枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协党组(扩大)会议召开

来源:阅读:时间:2018-09-13

    9月12日,市政协党组(扩大)会议在市政协机关召开。市政协党组书记、主席孙欣亮主持并讲话,市政协党组副书记、副主席黄涛,市政协党组成员、副主席张永刚,市政协党组成员、秘书长曹士清出席会议。市政协副主席张德琦及各委室主要负责同志列席会议。

    会议围绕推进省委巡视组反馈意见整改落实工作,传达学习市委常委会议精神枣发电[2018]12号文精神审议并通过市政协做好省委巡视组反馈意见整改落实工作领导小组名单和整改落实工作方案。

    孙欣亮在讲话中指出,市政协党组、机关党组以及全体党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决把党的路线方针政策和中央重大决策部署及省委要求落到实处。要增强管党治党政治责任,始终把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,全面推进政协党的建设工作,着力解决党的建设方面存在的薄弱环节,坚决贯彻落实中央八项规定精神和实施细则精神,坚决反对“四风”,不断提高全面从严治党水平。要严格党内政治生活,认真执行新形势下党内政治生活若干准则,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力把新时代党的建设总要求,扎扎实实贯彻落实到政协党的建设各方面。要推动问题整改,政协两级党组班子要认真召开巡视整改专题民主生活会,对照查摆剖析、举一反三,以身作则,带头整改,确保整改落实落细落地。整改落实工作领导小组要各负其责,履职尽职,切实加强组织引导和督促检查,推动整改落实见实效。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号