枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协与各民主党派市委、市工商联秘书长联席会议召开

来源:阅读:时间:2018-07-10

7月10日,市政协与各民主党派市委、市工商联秘书长联席会议在市政协机关召开。市政协秘书长曹士清主持并讲话。会议通报了市政协上半年重点工作情况、协商工作情况和下半年重点工作计划、协商工作安排情况,各民主党派市委、市工商联通报了参政议政重点工作情况,审议通过了《市政协与各民主党派市委、市工商联秘书长联席会议规则》。

曹士清在讲话中指出,做好新时代、新形势下的政协工作,需要进一步加强市政协与各民主党派市委、市工商联沟通联系,旗帜鲜明讲政治,筑牢共同思想基础;深入学习习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想;紧紧围绕中心工作,尽心尽力履职尽责;充分利用政协平台,不断提高协商议政能力,形成强大工作合力,为加快建设自然生态宜居宜业新枣庄贡献智慧和力量。

 

 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号