枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协开展“装备制造产业创新”调研落实情况“回头看”视察活动

来源:阅读:时间:2018-07-03

6月29日,市政协副主席艾百灵带领调研组前往滕州,实地视察2017年市政协“装备制造产业创新”调研落实情况。

艾百灵一行先后来到山东威达重工股份有限公司,鲁机、北航机床创新研究院等地,现场查看了企业发展和产业创新情况,随后召开座谈会,听取了相关工作汇报。

艾百灵指出,要把高端装备制造业作为我市工业六大优势特色板块之首去打造,进一步推进《市政协关于加快我市装备制造业创新发展建议案》的成果转化。希望相关部门在落实规划、政策扶持、发挥好企业主体作用等方面与建议案有机结合,推动枣庄经济社会健康发展。建议各级有关部门要以问题为导向,进一步增强加快装备制造业创新发展的紧迫感和责任感,放眼全球,瞄准前沿,采取有针对性有力度的创新举措,推动我市装备制造业做大做强,为建设自然生态宜居宜业新枣庄贡献力量。

 

 

 

 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号