枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协召开美丽乡村重点调研专题协商会议

来源:阅读:时间:2018-06-28

 

     6月8日,美丽乡村重点调研专题协商会议在市政协机关召开。市政协副主席黄涛、艾百灵出席会议。

    黄涛在讲话中说,近年来,在市委、市政府的高度重视和积极推动下,我市美丽乡村建设有序推进,乡村党的建设、公共服务、村容村貌和乡村文明有了很大改善,推出了滕州姜屯、山亭冯卯等一批好典型、好经验,为推动乡村振兴奠定了坚实基础。

    黄涛结合近期调研情况,对美丽乡村建设提出要求。他说,在具体策略上,必须坚持因地制宜,分类推进,分步实施。在基础方法上,必须坚持规划先行、主题突出,细化各区域功能定位,明确项目建设目标,打造特色鲜明的美丽乡村。在保障机制上,必须坚持产业为本,营造动员各方、凝心聚力、共同参与美丽乡村建设的良好氛围。

 

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号