枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协召开推进学前教育发展协商议政会

来源:阅读:时间:2018-06-04

5月30日,市政协推进学前教育发展协商议政会在市政协机关召开。市政协副主席付廷安出席并讲话。

付廷安一行先后到薛城区第二实验幼儿园和佳航启蒙幼儿园视察了学前教育发展情况。协商议政会上,提办双方围绕市政协提案涉及到的推进我市学前教育发展问题进行了深入交流协商。

付廷安在讲话中指出,近年来,我市重视学前教育工作,把学前教育工作作为一项重要的民生工程,认真落实国家和省、市各项决策部署,学前教育工作取得一定效果。各级各部门要切实增强使命感、责任感和紧迫感,进一步落实政府主体责任和政协提案办理责任,推动我市学前教育发展迈上新台阶。提办双方要树立主动协商意识,积极参与提案办理协商,形成学前教育发展共识。要加强组织领导,抓好提案办理落实,确保政协提案办理效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号