枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

全市政协文史工作会议召开

来源:阅读:时间:2018-04-27

4月25日,全市政协文史工作会议召开。市政协副主席付廷安出席会议并讲话。

会议讨论通过了《市政协文史委工作简则》;总结去年工作,通报了2018年枣庄文史征稿情况;各区(市)政协相关负责人等就文史工作开展情况分别进行了交流发言。

付廷安指出,做好新时期政协文史工作,是推动全市政协事业发展的需要,对于以史为鉴、鉴往知来,继承革命传统,增强民族团结,引导正确舆论,弘扬社会主义核心价值体系,促进社会和谐,推动各项事业健康发展具有不可替代的作用。全市政协文史工作者一定要充分认识文史工作的重要性,进一步增强责任感和使命感;要继承发展,做好政协文史资料的征编出版工作,在继承中创新文史工作思路方法,在借鉴中探究文史资料征集内容,做好当前史料的征编出版工作,特别是我市改革开放40年稿件征集工作;要协同配合,积极引导,不断加强政协文史工作人才队伍建设,使全市政协文史工作再上一个新台阶。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号