枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协杨家国副主席调研税收政策落实情况

来源:阅读:时间:2018-04-26

   4月19日至20日,市政协副主席杨家国带领调研组前往市中区、薛城区和滕州市实地调研税收政策落实情况。
    杨家国一行先后到市中区山东万邦赛诺康生化制药股份有限公司、薛城区枣庄杰富意振兴化工有限公司、滕州市联泓新材料有限公司等地,认真查看了税务部门落实税收政策支持企业发展的情况及成效,对工作过程中存在的困难和问题提出了意见建议。
    在随后召开的座谈会上,杨家国表示,税收优惠政策是国家利用税收调节经济的具体手段,落实税收优惠政策能够有效促进产业结构调整和社会经济协调发展。要督促企业,进一步建立健全财务制度,多渠道、多形式、多举措的宣传税收优惠政策。要加强协作,提升资源共享的能力,持续优化纳税服务,确保税收优惠政策落到实处。
 
 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号