枣庄市政协欢迎您!

政协要闻
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

枣庄市政协十届六次主席会议召开

来源:阅读:时间:2017-12-20

    12月20日,市政协十届六次主席会议召开。市政协主席孙欣亮出席会议并讲话,市政协副主席付廷安、黄涛、艾百灵、杨家国、张德琦,秘书长曹士清,党组成员郑道明出席会议。  

    会议听取各委室2017年工作情况和2018年工作打算的汇报,听取十届二次会议筹备工作情况的汇报,审议通过关于召开市政协十届二次会议的决定(草案);协商通过十届二次会议建议议程(草案)、建议日程(草案);讨论通过十届市政协常委会工作报告(讨论稿)和报告人建议名单、提案工作报告(讨论稿)和报告人建议名单;审议通过十届二次会议常委轮值建议名单(草案),秘书长、副秘书长建议名单(草案),委员小组划分及召集人建议名单(草案);审议通过市政协十届四次常委会议议程、日程。  
    孙欣亮在讲话中指出,明年工作的首要任务是,把深入学习贯彻党的十九大精神作为头等大事,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导全年工作的总遵循,切实提高政治站位,提升思想境界,提高履职能力。要紧扣市委、市政府中心工作和枣庄实际,更加主动地认识大局、思考大局、融入大局,找准政协工作的切入点、结合点,增强政协履职的全局性、前瞻性、针对性,提高工作质量和实效。要更加关注民生,充分发挥好政协联系服务群众的优势,推动群众关心的重点难点问题的解决,以实际行动增加群众的幸福感、获得感,促进社会和谐稳定。  
    孙欣亮强调,十届二次会议即将开幕,大家要切实增强责任感使命感,以良好的精神状态,按照筹备工作方案职责分工,精心组织,周密实施,确保把大会各项筹备工作任务落到实处,确保大会顺利召开。
 
 
 

 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号