枣庄市政协欢迎您!

政协简报
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协简报

2015年枣庄市政协《简报》第二期

来源:枣庄政协阅读:时间:2015-04-14

 第2期

科教文卫体委员会第四次全体会议召开

  

        4月10日,科教文卫体委员会召开第四次全体会议,王宗兰副主席出席。会议通报了科教文卫体委2014年工作情况,安排了2015年工作,专委会联系的界别活动小组分别汇报了今年活动计划。

        王宗兰对今年的工作提出要求。一要全力落实好市政协创新驱动战略专题调研协商任务。要抓住重点,力求从宏观与微观的结合上对我市创新驱动战略发展进行深入考察和研究,形成有针对性、前瞻性、可操作性的建议,为市委、市政府提供决策参考。二要积极协调、开展好界别活动小组履职活动。要借助界别活动小组这一载体和平台,充分发挥好界别优势,积极参与市政协开展的主题实践活动,做好提案、社情民意、调研视察等工作,探索和实践“委员之家”建设等活动,形成具有界别特色的委员履职的新路子。三要着力为推动枣庄转型升级发展履职尽责、献计出力。要密切同本界别群众的联系,了解群众意愿,反映群众诉求,向党政决策提出有价值、有深度的意见建议。要紧紧围绕群众最关心关注的教育、文化、卫生、体育等民生问题,实打实地为群众办实事、办好事,以实际行动展示委员履职风采,彰显良好社会形象。专委会的同志要进一步增强服务意识、协调意识,与四个界别活动小组保持经常性的联系,为其活动开展提供支持和帮助,不断提高其界别影响力,形成科教文卫体委界别委员整体履职合力。

 

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号