枣庄市政协欢迎您!

政协简报
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协简报

2015年枣庄市政协《简报》第四期

来源:枣庄政协阅读:时间:2015-04-17

 第4期

港澳台侨民族宗教委员会第四次全体会议召开

 

        4月10日,港澳台侨民族宗教委员会召开第四次全体会议,李敦奉副主席出席会议并讲话。会议学习了邓滕生主席在全市政协界别工作会议上的讲话,审议通过了《港澳台侨民族宗教委员会2015年工作要点》,委员们就做好今年工作进行了协商讨论。

        李敦奉对今年工作提出要求:一是充分发挥委员的主体作用。要始终把调动委员的积极性和创造性作为工作的出发点,加强与委员所在单位的联系和与委员本人的联系。要关心委员,帮助他们排忧解难办实事,充分发挥广大委员在履行政协职能中的主体作用;二是突出界别特色。要把界别活动纳入到所依托专委会日常工作之中研究部署,由所依托专委会谋划协调和组织指导,坚持专委会工作和界别工作“两手抓”。专委会在组织开展调研、视察、提出提案、反映社情民意等经常性活动中,要引导鼓励委员从界别的专业优势出发,多关注本界别的大事要事,多以界别名义建言献策,让界别特色贯穿于委员履职的全过程。

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号