枣庄市政协欢迎您!

政协简报
您当前的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协简报

2015年枣庄市政协《简报》第五期

来源:枣庄政协阅读:时间:2015-04-17

 第5期

经济委员会第四次全体会议召开

 

        4月15日,经济委员会召开第四次全体会议,刘玉冰副主席出席会议并讲话。会议总结回顾了经济委2014年的工作,审议通过了《经济委员会2015年工作要点》,委员们就做好今年工作进行了协商讨论。

        刘玉冰对今年工作提出要求:一是做好协商议政工作。协商前要与有关部门多沟通、多联系;协商过程中要多互动,多商量,求同存异,扩大共识;协商后要及时报送协商成果,促使协商成果更好地进入决策程序。二是开展好招商引资推进机制调研活动。要认真谋划,精心组织,加大调研力度,在对调查材料去粗取精的基础上,提出切实可行的对策建议,供市委、市政府决策参考。三是组织好界别小组活动。要强化组织领导,把界别工作纳入重要议事日程;要增强责任意识,组织开展好本届别委员的学习、调研视察、协商议政、社会公益等活动;要加强沟通协作,把界别活动的组织协调、联系服务工作做实做细做到位。四是抓好专委会自身建设。要加强理论学习,巩固和深化群众路线教育实践活动成果,深入开展“提高委员履职能力,增强协商民主实效”主题实践活动,进一步提高委员履职能力,提升专委会履职的质量和效益。

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号