枣庄市政协欢迎您!

专委会工作
您当前的位置是:首页 > 专委会工作

十届市政协提案委员会第一次全体会议召开

来源:枣庄政协阅读:时间:2017-06-03

6月2日,十届市政协提案委员会第一次全体会议召开。市政协副主席付廷安出席并讲话。会议审议通过了市政协提案委员会工作规则,通报了有关提案工作情况。

付廷安要求,要从全局高度来认识提案工作,密切协作,形成合力,进一步促进提案工作深入发展,推进我市经济发展和社会进步。要积极创造条件,不断拓宽委员知情明政渠道,加强党派团体和界别小组提案工作,做好委员引导服务工作,进一步提高提案质量。要健全提案协商办理机制,组织提案者与承办单位负责同志面对面交流协商,增进办理共识,提高办理实效。要健全政协领导领衔、政协委室配合、政协委员参与的重点提案督办机制,推动承办单位负责人领办重要提案,促进提案建议落实。要切实改进服务举措,主动为委员提供提案选题、部门联络、办理查询等方面的服务。要更新观念、准确定位、真情履职、扎实奉献,打造团队精神,树立争先创优意识,努力展示新一届专委会开拓创新、力求上进的良好形象。

 

 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号