枣庄市政协欢迎您!

通知公告
您当前的位置是:首页 > 通知公告

关于征集市政协 十届一次会议提案的通知

来源:枣庄政协阅读:时间:2017-01-24

关于征集市政协

次会议提案的通知

 

市政协各位委员、各组成单位、各专门委员会、各区(市)政协:

为切实做好市政协十届一次会议提案征集工作,充分发挥政协提案在推动我市经济社会发展中的积极作用,现将大会提案征集工作相关事项通知如下:

一、提高认识,深入开展调研

提案是政协委员和组成单位发挥自身优势、认真履行职能的重要形式。是否撰写提案是考核委员和评选优秀委员的必要条件。要认真做好提案撰写准备工作,深入基层、深入群众、深入实际,倾听群众呼声,多作调查研究,积极建言献策。

二、把握标准,精心撰写提案
  一是选题要准,要围绕市委、市政府中心工作和人民群众关注的社会热点难点问题选题,力争所选题目具有科学性、针对性、前瞻性。二是内容要真,要结合实际,实事求是地反映和分析问题。三是建议要实,要明白具体,切实可行,便于落实。四是格式要规范,要案由明确,一事一案,有情况、有分析、有建议,语句通顺,文字简洁。

三、提前准备,做好网上提交

提案全部实行网上提交。提交方式:1、登陆枣庄政协网站(http://www.zzzx.gov.cn),在首页右侧点击“网上提案”进入“提案管理信息系统”;2、选择“政协委员登录”,正确输入“委员姓名”(本人姓名)和“密码”(本人手机号)后,进入系统首页;3、点击“填写提案”,按要求进行正确录入,“案由标题”只填题目,提案内容粘贴到指定位置并作为附件插入。如有不明事项,请和提案委办公室联系。联系电话:3316814,联系人:王光锋。(团体和界别登录,请和提案委联系。)

为提高提案的针对性,市政协提案委拟定了十届一次会议提案参考题目,已在市政协网站和提案管理信息系统首页公布,供各位委员参考。

 

                           市政协提案委

                         2017年2月3日 

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号