枣庄市政协欢迎您!

通知公告
您当前的位置是:首页 > 通知公告

关于做好2019年度市政协委员履职考核工作的通知

来源:枣庄政协阅读:45次时间:2019-11-29

 

市政协各委室、各委员界别活动组、各位委员:

根据《政协枣庄市委员会委员履职工作规则》(枣协发〔2017〕13号)、《政协枣庄市委员会委员履职量化考核办法》(枣协发〔2017〕14号)规定,现将2019年度市政协委员履职考核工作有关事项通知如下:

   一、考核对象

市政协全体委员(住各级政协机关、统战机关委员的考核单独进行)。履职截止时间为2019年11月30日,其后的履职纳入下年度考核。

二、考核方法步骤

(一)由委员本人填写《市政协委员履职考核表》(登录枣庄政协网(http:/www.zzzx.gov.cn/)通知公告栏下载),按照《政协枣庄市委员会委员履职量化考核办法》规定做自我评定。

(二)各专委会负责汇总所联系的界别活动组委员履职考核表,并对委员履职量化得分情况进行审核,由专委会主任签字确认。

(三)由相关委室按照职责分工,分别对委员参加本委室牵头负责的提案、社情民意信息、文史资料、各类会议和调研视察等履职活动进行审核、确认。

(四)委员联络工作委员会根据各委室审核评定情况进行复核及积分确认,最终确定委员综合得分。

(五)确定委员考核等次。考核分为四个等次,即优秀、称职、基本称职、不称职。总分90分以上的为优秀;70-89分的为称职;60-69分的为基本称职;59分以下的为不称职。

三、时间安排

(一)12月5日前,委员填报《市政协委员履职考核表》。

(二)12月15日前,相关委室完成提案、社情民意信息、文史资料、各类会议和调研视察等履职活动的审核工作。各专委会将所联系界别活动组的《市政协委员履职考核表》集中交至委员联络工作委员会

(三)12月30日前,委员联络工作委员会进行复核、积分确认、确定委员综合得分和考核等次。

四、组织领导

经市政协党组同意,成立委员履职考核工作领导小组,黄涛副主席任组长,曹士清秘书长任副组长,各委室主任任成员。领导小组下设办公室,由委员联络工作委员会和委员活动工作室负责同志统筹组织考核的各项具体工作。各委室、各委员界别活动组要对委员履职考核工作高度重视、认真负责,确保委员履职年度考核工作顺利进行、高质量完成。

联系人:孙 锐  李修凡

联系电话:3252005  3316814

 

                              枣庄市政协办公室

                              2019年11月29日

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号