枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

滕州市政协“加快建设新型工业化推动工业经济高质量发展”专题调研动员会议召开

来源:阅读:时间:2019-04-24

       423日,滕州市政协“加快建设新型工业化推动工业经济高质量发展”专题调研工作动员会议召开,市政协副主席杜孝玺、高广胜出席会议并讲话,有关部门负责人参加会议。

此次调研活动旨在加快滕州新型工业化建设,在产业培植、创新驱动、企业培育、品牌提升等方面求突破,推动工业经济高质量发展。调研活动在市政协主席会议领导下进行,由市政协副主席牵头,政协经济委、工信局、发改局、科技局等部门参与,历时三个月,选择具有真实性、可信度和代表性的不同类型企业开展调查研究,深度“解剖麻雀”,摸到真情和实底,总结经验,准确查找在加快新旧动能转换、培育新型工业化、推动工业经济高质量发展方面存在的难点痛点堵点问题,摸清问题的成因;同时,外出考察学习先进地区的先进经验,结合本地实际,提出有见地、深层次、操作性强的意见建议,写出高质量的调研报告,为市委市政府科学决策提供政协方案,为加快滕州经济高质量发展贡献政协智慧。(徐广艾)

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号