枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

枣庄市政协来滕督办提案办理工作

来源:阅读:时间:2018-10-31

枣庄市政协来滕督办提案办理工作

 
    10月24日,枣庄市政协副主席、党组副书记黄涛带领督导组一行来滕,督办重点提案办理工作。滕州市委书记邵士官,市政协主席宗大全,副市长李洪波等参加活动。
 
    实地察看了级索镇郝屯村和洪绪镇新丰村、郝洼村、杜场村,车览了姜屯镇东滕城、级索镇七星湖湿地、洪绪镇白龙湾村等现场,听取了乡村振兴工作情况汇报。在随后召开的座谈会上,黄涛一行听取了提案承办单位枣庄市委政研室关于提案办理情况的工作汇报和滕州市政府关于乡村振兴落实情况的汇报。与会枣庄市政协委员围绕乡村振兴工作提出了意见和建议。
   黄涛在讲话中充分肯定了提案办理和滕州市乡村振兴工作。他要求,提案承办单位和滕州市要充分吸取政协委员提出的好意见好建议,进一步突出重点,明确责任,加强沟通,密切联系,务求实效,确保工作落实到位。要扎实做好农业、农村、农民工作,加强规划引领,因地制宜分类推进,强化产业支撑,提升农村发展输血造血功能,提高发展生命力。要健全长效机制,完善保障措施,进一步查漏洞补短板,合力攻坚,确保提案办理取得实效,推动枣庄市乡村振兴工作再上新台阶。(陈冰)

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号