枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

滕州市政协委员太极拳健身活动培训班举办

来源:阅读:时间:2018-10-24

滕州市政协委员太极拳健身活动培训班举办

 
    10月12日,市政协委员太极拳健身活动培训仪式举行。市政协副主席乔令梅出席仪式。
   举办市政协委员太极拳健身活动培训班,旨在弘扬中华优秀传统文化,倡导全民健身,提高广大政协委员的健身意识,増强活力,振奋精神,促进广大政协委员更好地参政议政,更好履行各项职能。举行此次培训班的主题是“健康的身体是干好工作的基础”,倡导“每天锻炼一小时,健康工作三十年,幸福生活一辈子”的人生理念,更好地丰富广大政协委员的文体生活,进而带动全民健身走向纵深。(陈冰)

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号