枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

滕州市妇联界政协委员开展为社区老人“送法、送健康、送便民服务”活动

来源:阅读:时间:2018-10-24

滕州市妇联界政协委员开展为社区老人“送法、送健康、送便民服务”活动

 
    为进一步弘扬中华民族敬老、爱老优秀传统,保护老年人合法权益,10月20日,滕州市政协妇联界委员联合翔宇物业管理有限公司、山东宁泰律师事务所、市工人医院,在滕州市政协妇联界召集人市妇联副主席孙玉梅的带领下,到熙城国际小区开展为社区老人“送法、送健康、送便民服务”活动。
 
    活动中,宁泰律师事务所律师所为老年人提供了法律咨询,讲解了《老年人权益保障法》、预防诈骗等相关法律知识等法律服务;翔宇物业管理公司的工作人员为社区老人提供磨刀、修改衣物及家电等便民服务;工人医院医务人员为老人提供健康查体服务。
   此次活动,贴近老年人生活,旨在通过拓展服务内容、丰富服务举措,增强老年人法律及健康意识,切实保障老年人的合法权益,从而不断提高老年人的生活质量,活动得到了广大社区群众的一致好评。(陈冰 吕雪莲)

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号