枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

台儿庄区政协召开九届六次常委会议

来源:阅读:时间:2018-06-26

6月26日上午,区政协召开九届六次常委会议。区政协主席迟本用,副主席张健民、刘树起、马维纲、赵瑞启、朱宪磊、杨红,秘书长吴田国出席会议。区政府党组成员、区职业中专党委书记、区教育局局长樊兴举,区政协各委室主任,各镇(街)政协委员联络室主任列席会议。张健民主持会议。

会议传达学习《中共台儿庄区委办公室印发〈关于加强和改进政协民主监督工作的实施意见〉的通知》精神,听取区政协经科委《关于加快推进全区高端装备机械制造业新旧动能转换工作的调研报告》,听取区教育局关于全区教育工作情况的通报。在分组讨论中,区政协常委围绕全区机械制造业新旧动能转换和教育工作提出了许多有价值的意见和建议。

迟本用指出,今年上半年区政协认真贯彻落实中央精神和省市区委部署,紧扣全区工作大局,科学谋划全年重点工作,大力加强政协工作创新,不断深化政协机关建设,各项工作有力有序推进,取得良好成效。做好当前和下半年工作,各位常委要自觉聚焦中心任务履职尽责,扭住新旧动能转换深入协商议政,注重探索创新做好社情民意信息工作,着眼推进工作落实加强民主监督,体现优势作用提升服务大局水平,以实际行动助力自然生态宜居宜业台儿庄建设。(宋晓笛)

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号