枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

台儿庄区政协开展送医送药下乡活动

来源:阅读:时间:2018-06-26

为深入落实市政协关于继续开展“汇聚各界力量,助推精准扶贫”主题实践活动的通知要求4月18日上午,台儿庄区政协组织部分市、区政协委员深入泥沟镇鲍楼村开展送医送药下乡活动。区政协主席迟本用,副主席马维纲深入义诊点,查看诊疗现场及药品发放情况。

活动现场,计生卫生界别活动组的区政协委员携带诊疗器械和药品,一边为村民仔细诊治疾病,测血压、测血糖、测心电图,一边耐心地为群众讲解病理知识和用药常识。此次义诊活动,驻台市政协委员王柏华、丁业广为村民免费提供了价值2000多元的药品,共为60多名村民提供了医疗服务,发放健康知识手册100余份,受到村民们的欢迎。

近年来,台儿庄区政协充分发挥自身优势,服务基层,情系百姓,多次开展送医送药下乡活动,受到了群众的一致好评。

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号