枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

滕州市政协视察科技创新工作

来源:阅读:时间:2018-06-22

滕州市政协视察科技创新工作

 

613日,滕州市政协组织部分政协常委、委员视察科技创新工作。市政协主席宗大全,副主席孙士泉、杜孝玺、乔令梅、高广胜、李军、李培永,秘书长王玉亚参加视察。副市长王希陪同视察。

先后实地察看了山东山森数控有限公司、市人才创新驱动中心、北京玻璃钢设计研究院(滕州)科技产业园、山东常发工贸有限公司、山东嘉诺电子有限公司等现场,详细了解了以上企业在科技研发、创新投入和成果运用中采取的做法。在随后召开的座谈会上,听取了市科技局主要负责人情况汇报,政协委员们围绕进一步做好科技创新工作积极建言献策。

  孙士泉在听取汇报和发言后讲话。他指出,近年来,全市科技创新环境不断优化,创新体系日趋完善,综合科技实力稳步提升。下一步,各级各部门要提高认识,切实增强做好科技创新工作的责任感和紧迫感,以技术创新、高端人才为依托,加快新旧动能转换,实现发展方式从粗放式向内涵式的转变,进而推动全市五大经济创新发展,彰显区域竞争新优势,牢牢把握未来发展主动权。要把握重点,突出企业创新主体地位,突出重点科技项目示范带动,突出产学研联合创新,使滕州真正成为群英荟萃之地、科技创新之地、科学发展之地。要持续优化环境,为全市科技创新工作营造宽松氛围,以更大力度、更强举措,持续推进科技创新,更好地肩负起时代重任,为加快新旧动能转换,全力打造强市名城作出新贡献。(陈冰)

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号