枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

山亭区政协“五送”之委员送健康活动举行

来源:阅读:时间:2018-06-21

    

    “这么热的天,医生们还来为我们免费看病,感谢政协对我们的关心,真心为我们做好事。”620日,水泉镇杨庄村的群众个个脸上喜气洋洋,区政协“五送”之委员送健康活动这里举行。区政协副主席孙友华、袁媛出席,省下派杨庄村第一书记黄龙,区政协文史委、区医院、水泉镇有关负责同志参加。

活动中,部分医药卫生界委员及区医院专家为村民们测量血压血糖、健康体检指导和咨询服务等,并免费发放了常用药品。

 

本次活动是区政协充分发挥政协优势,广泛发动卫生领域的委员履行委员职责、发挥专业特长,面对面服务基层,服务群众,服务社会,密切党群、干群关系,以实际行动展现政协履职成效的集中体现。下一步,区政协“五送”之送科技、送文化、送爱心、送法律等活动将陆续开展。

孙友华指出,“五送”活动是区政协一项重点工作内容,要突出重点、注重实效,尽力而为。要开展形式多样的为民“送健康”服务,想群众所想、急群众所急、帮群众所需。要坚持心贴心、实打实,让群众受益,给群众实惠。

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号