枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

山亭区政协专题调研乡村振兴工作

来源:阅读:时间:2018-06-06

  5月23日,区政协副主席彭智杰、牛逸群带领调研组一行专题调研乡村振兴工作,区财政、住建、交运、水利、农业、旅服、卫计、林业、经管、国土、规划等部门有关负责同志,区政协有关委室负责同志参加。山城街道党()委书记盛新闻,凫城镇党委书记李明智,北庄镇党委副书记、镇长刘伟,山城街道、冯卯镇、徐庄镇、北庄镇、凫城镇党委副书记、政协委员联络室主任分别陪同。

  调研组一行先后深入到凫城镇千佛崖村、北庄镇洪门村、徐庄镇葫芦套村、石嘴子村、山城街道三山前村等地进行了实地查看,听取了有关工作情况汇报。随后,在山城街道会议室进行了座谈交流。

  针对乡村振兴工作,牛逸群要求,各有关部门要高度重视,超前谋划乡村振兴工作;要加强规划,因地制宜,高标准实施乡村振兴工作;要加强部门协调联动,齐心协力,凝聚乡村振兴的强大合力;要加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,让全社会形成乡村振兴工作的共识;要加强制度建设,确保乡村振兴工作的长效建设,各有关部门要齐心协力,共同推进乡村振兴;区政协有关委室要结合外出考察和区内调研,广泛征求意见,撰写高质量的调研报告,为区委区政府实施乡村振兴战略,提出科学合理的意见建议。

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号