枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

薛城区政协召开九届六次常委会议

来源:阅读:时间:2018-05-25

薛城区政协召开九届六次常委会议

 

    321日,薛城区政协召开九届六次常委会议,传达学习全国及省、市“两会”精神,审议通过《政协薛城区委员会2018年工作要点》和《政协薛城区委员会2018年协商工作计划》等。区政协主席张凤麟在讲话中强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习十九届一中、二中、三中全会精神结合起来,与学习各级“两会”精神结合起来,不断武装头脑、指导实践、推动工作;要围绕中心,服务大局,迅速启动开展好全年的各项工作;要突出界别特色和优势,发挥委员主体作用,扎实做好强基础增活力文章,不断开创政协工作新局面。区政协副主席姚磊、程利、姚剑峰,秘书长孙尚亭出席会议。

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号