枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

薛城区政协召开九届四次常委会议

来源:阅读:时间:2017-12-28
      12月28日,薛城区政协九届四次常委会议召开。区政协主席张凤麟,副主席姚磊、程利、刘洪彦、姚剑峰、庞东,秘书长孙尚亭出席会议。
    会议听取了区政协九届二次会议筹备工作情况的汇报;审议通过了关于召开区政协九届二次会议的决定;审议通过了区政协九届二次会议议程(草案)、日程;讨论通过了九届区政协常委会工作报告并推举报告人;讨论通过了九届区政协常委会提案工作报告并推举报告人;审议通过了区政协九届二次会议常委轮值名单,秘书长、副秘书长名单,委员小组划分及召集人名单等。
    张凤麟在讲话中强调,2017年是九届薛城区政协的开局之年,区政协精心谋篇布局,精准协商议政,实现良好开局,取得良好履职成效。当前和今后一个时期,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神当作首要政治任务,始终坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好各项工作。要以良好的精神状态、饱满的工作热情、精益求精的态度,筹备好、组织好、召开好区政协九届二次会议,确保大会圆满成功。

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号