枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

台儿庄区政协召开九届四次常委会议

来源:阅读:时间:2017-12-27

12月27日上午,台儿庄区政协召开九届四次常委会议。区政协主席迟本用,副主席张健民、刘树起、马维纲、赵瑞启、朱宪磊、杨红,秘书长吴田国出席会议。区委常委、常务副区长杜飞廉应邀出席会议并通报有关情况。区政府办公室负责人,区政协各委室主任,各镇(街)政协委员联络室主任列席会议。张健民主持会议。

会议传达了全国政协常委会关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议;听取了区政府关于区政协九届一次会议以来提案办理情况和全区经济社会发展情况的通报,对九届一次会议重点提案进行评议;讨论通过了区政协九届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)和区政协九届委员会常务委员会提案工作报告(讨论稿);审议通过了区政协九届二次会议议程、日程(草案);审议通过了区政协九届二次会议大会秘书长和副秘书长建议名单,委员分组和召集人、常委轮值建议名单;表决通过了委员任免事项。

会议决定:2018年1月15日至1月17日召开政协第九届台儿庄区委员会第二次会议。

迟本用强调,政协全委会议的召开是区政协年度工作的重点内容,也是全区政治生活的一件大事。迟本用要求,全体工作人员要统一思想,增强责任意识,充分认识开好区政协九届二次会议的重要性。要倒排进度,迅速行动,协调兼顾,密切配合,以严的要求、实的作风,把筹备工作做实、做细、做好。同时要严格遵守中央八项规定,勤俭高效办会,确保会议取得圆满成功。

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号