枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

山亭区政协召开第八次主席(扩大)会议

来源:阅读:时间:2017-12-27

        

              山亭区政协召开第八次主席(扩大)会议

   11月9日,区政协主席柴正民主持召开九届区政协第八次主席扩大会议。副主席孙友华、彭智杰、贾庆仁、陈贵新、牛逸群、袁媛,秘书长、办公室主任张东,党组成员吴长江参加,有关委室负责同志列席。

  

  

   会议集中学习了党的十九大精神,研究了关于委员履职考核方案、《山亭区村名志》编辑出版、“五型”机关建设总结、全区医疗卫生发展情况视察、区政协九届二次会议筹备方案、书画展筹备、增补政协委员等工作,并对相关工作进行了安排部署。

   柴正民强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。区政协将把深入学习贯彻党的十九大精神作为一项重大政治任务来抓,切实把思想行动统一到中央和省、市、区委决策部署上来,组织政协委员,尤其是党员委员认真学习、深刻理解十九大精神。深刻把握党的十九大确立的重大理论观点、重大战略思想和重大战略任务,着力在学懂、弄通、做实上下功夫。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,高标准谋划推进区政协工作,为建设更加富裕秀美和谐的“幸福新山亭”作出积极贡献。

 

 

 

版权所有 政协枣庄市委员会 信息输入口
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号