枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

峄城区政协八届十六次常委会议召开

来源:峄城区政协阅读:时间:2015-03-28

 

         3月27日,峄城区政协召开八届十六次常委会议。会议审议通过了区政协2015年工作要点和有关人事事项。

         会前,与会人员先后视察了凤鸣山庄社区警察女子中队、鹭鸣山庄社区警务室、乱沟社区警务室、多警联勤查控演示等现场,并听取了相关工作人员的汇报。会上,与会人员一同观看了区公安分局《创新之路》视频汇报片;听取了区公安分局局长侯伟关于全区公安工作情况的汇报。

         区政协主席任建民在讲话中充分肯定了我区公安工作所取得的成绩。他指出,近年来,区公安分局党委一班人,紧紧围绕区委“一三五七”总体工作思路,弘扬“为民、务实、创新、担当”的峄城公安精神,精诚团结,积极作为,科学务实,创造性地开展工作,全区公安工作发生了显著变化,实现了跨越式发展,有力地维护了全区社会治安稳定。他要求,一是要围绕保持经济稳定增长、保障改善民生的全区工作大局,牢固树立“治安环境是生产力”的观念,切实为招商引资、项目建设、民生保障等中心工作保驾护航。二是要坚持创建“平安峄城”目标不动摇,牢固树立主业意识,强化打防管控,始终保持对各类违法犯罪活动的严打高压态势,全力维护全区治安秩序稳定,进一步提升人民群众安全感满意度。三是要坚持政治建警、素质强警,狠抓队伍建设,着力建设一支政治坚定、业务精通、作风优良、群众信赖、党委政府满意的公安队伍。四是要进一步深化执法规范化建设,不断提升公安机关执法水平和执法公信力,努力推动全区公安工作的创新发展。(李玉伟)

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号