枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

滕州市政协十四届十七次常委会议召开

来源:滕州市政协阅读:时间:2015-04-02

 

       4月1日,滕州市政协十四届十七次常委会议召开。会议听取了市政府关于全市金融工作情况的通报,学习传达了全国、省、枣庄市政协会议精神。并进行了分组讨论,听取了各组召集人讨论情况的汇报。

  滕州市政协主席李健在讲话中指出,今年市政协工作要按照通过的2015年工作要点,坚持统筹兼顾、科学安排、整体推进,确保各项工作任务全面完成。统筹安排好调研视察活动,统筹推进四次会议收到的320件提案办理工作,及时开展民主监督工作,提高抓落实的认识,明确抓落实的目标,强化抓落实的责任,掌握抓落实的方法,提升抓落实的作风,不断提升政协工作的人民满意度。 (陈冰 鲁尧)   

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号