枣庄市政协欢迎您!

区(市)政协动态
您当前的位置是:首页 > 区市政协 > 区(市)政协动态

滕州市政协视察“天网工程”建设工作

来源:枣庄政协阅读:时间:2015-05-25

 

滕州市政协视察“天网工程”建设工作





   5月22日,滕州市政协组织部分常委、委员视察全市“天网工程”建设工作。滕州市政协主席李健,副主席李怀兴、孙士泉、杜孝玺,市政协秘书长王玉亚参加视察。市委常委、副市长、市委办公室主任程春常陪同视察。
  实地察看了善南派出所、市交警大队智能交通指挥中心、市安保公司、市公安局指挥调度中心和图网中心等现场,详细了解了全市“天网工程”建设进展及取得的成绩。在随后召开的座谈会上,参加视察的政协常委、委员进一步做好“天网工程”建设工作,提出了意见建议。

  滕州市政协主席李健在听取汇报和发言后讲话。他说,近年来,由市公安局牵头推进的“天网工程”建设工作,其思路清晰、方法实在、成效明显、状态良好。目前,“天网工程”二期改造项目已完成工程招标,正在有条不紊地推进中。下一步,各级各有关部门要进一步兼顾城乡均衡,在做好城区视频监控补点、扩面、提档的基础上,将布网布点工作适当向农村要道、集市等区域倾斜。要进一步加大宣传力度,在全社会彰显科技强警的威力,发挥其威慑效应。要将视频监控系统建设经费纳入年度财政预算,确保工作的常态化。要科学实施,在政府层面做好与监控工程建设密切相关的电力、城管、规划、住建等部门之间的统筹协调,加强与市公安局的联系,共同研究解决视频监控建设中出现的问题,为视频监控系统的建设、运行和维护奠定坚实基础。

  滕州市委常委、副市长、市委办公室主任程春常在会上表示,各级各有关部门要以市政协组织开展的这次视察活动为契机,加强精细化管理,与实战相结合,把视频监控用好用活。同时,采取多元化投资,综合发展,使平安滕州建设再上新台阶。(龙厚明 陈冰 鲁尧  )

版权所有 政协枣庄市委员会
电话:0632-8686357 3314481 Email:zzzxhkbjb@163.com qq:58947151 地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备13029779号

鲁公网安备 37040002000001号