枣庄市政协欢迎您!

法治宣传
您当前的位置是:首页 > 法治宣传

市政协下派“四进”工作组薛城3组开展公安民生服务和疫情防控工作专题调研

来源:枣庄政协阅读:45次时间:2020-05-07

 

2020年5月7日,市派“四进”工作组薛城3组到薛城公安分局永福路派出所调研公安民生服务和疫情防控工作。工作组听取了派出所负责人的情况介绍,查看了电动车挂牌办公现场和办案室、勤务指挥室、户籍室、党员活动室、干警值班室等办公、生活场所,与干警进行了深入交流。工作组对派出所在疫情防控和民生服务等方面作出的积极努力给予充分肯定,并提出:公安工作是党的工作的重要组成部分,行使公安职能的过程就是践行党的宗旨的过程,就是服务群众的过程,就是执法为民的过程,也是践行“以人民为中心”发展理念的过程。公安派出所紧贴基层,是群众了解公安工作的窗口,职能行使的效果直接决定了群众的幸福感和满意度。应更多关注群众所思所想所愿所盼,更多地把精力放到解决群众关心关注的热点难点问题上来,更多地参与到常态化疫情防控工作中去,争取各级支持,团结各界力量,加强党建工作,开展普法宣传,建设过硬队伍,为巩固疫情防控成果、促进经济社会秩序全面恢复作出更大贡献。派出所干警对此予以积极回应,表示将认真采纳工作组建议,抓好贯彻落实,争取在疫情防控和民生服务上再取佳绩。

 

图片4.png


图片5.png


图片6.png


图片7.png

 

版权所有 政协枣庄市委员会
地址:山东省枣庄市新城区 鲁ICP备17036507号

鲁公网安备 37040002000001号